關於香香茶業

民國五零年代初,台灣經濟蓄勢待發,泡茶與飲茶習慣日漸普及至一般大眾,適逢此時鹿谷凍頂烏龍茶也從農業代工開始走向商業經營,而第一代創始人阿公陳朝哲先生窮畢生之力將鹿谷凍頂烏龍茶廣布於全國各地並堅持「厚德敦實,誠信為本」的核心理念與精神終贏得家鄉與各地茶莊的一致推崇且贏得「鹿谷茶米陳」的美稱!
七零年代後父親續承家業成立「香香茶業」迄今。兩代人半世紀的堅持與努力,將前人的精神、理念發揚光大;現今工商社會的變遷,自有品牌的定位與創新亦漸形重要,因此香香茶業為求更能服務廣大的客群由”茶三代”陳凱銘先生於學成後,以青農之姿,重返故鄉,並延續前人對於茶葉品質的吹毛求疵,以「對自己的故鄉-鹿谷,永懷感恩之心,承襲雋永的茶文化精神」為品牌靈魂,並透過網際網路與客製化之構想,為客戶量身訂製專屬茶葉禮盒,以及極力推廣時尚喝茶,帶動年輕人一同加入品茶文化。
「香香茶業」嚴格控管每一個製茶環節,從茶園管理到茶菁採收與精研製作一氣呵成絲毫不敢馬虎,並於茶葉製成後將茶葉送至SGS進行藥物殘留驗證,使每一泡茶皆具品質保證,安心無虞,確保消費者的權益與健康,因此不管是送禮亦或自用皆是您的不二之選!